Вт. Июн 18th, 2024

Одному нравиться на женщине темное белье, для другого пик сексуальности — белое, третий обращает внимание на форму, для четвёртого важно наличие кружев и так далее. Но есть одно но… Даже самое красивое и дорогое белье может дать совсем другой результат, если оно подобрано неправильно. Именно поэтому женщина должна уметь выбирать белье.

Как это сделать? То, что белье должно полностью соответствовать размеру, это даже не обсуждается. И тут важна не только эстетическая составляющая. Речь идет и о женском здоровье. Различные натертости, ощущение сдавленности – все это делает пребывание в нем некомфортным. Интернет магазин тканей поможет сориентироваться. Поэтому в первую очередь обращаем внимание на ткань. Тут основываться нужно только на личных предпочтениях. Если кружева могут свести с ума практически любого мужчину, но вот белье их натуральных тканей будет приятным к телу и не вызовет аллергий. Шелковое или атласное белье будет приятно согревать зимой и охлаждать летом.

Теперь обращаем внимание на цвет. В данном случае нужно учитывать возраст и телосложение. Яркое белье будет нелепо смотреться на солидной даме, белье с рисунком, особенно крупным, еще больше увеличит объем. Сегодня очень много расцветок. Выбрать наиболее подходящее не составит труда. Из практики, всегда интересно смотрится контрастное или однотонное белье. Для повседневной носки можно выбрать белье пастельных тонов. Кроме психологической составляющей, на выбор цвета должен оказывать влияние и ваш гардероб. Нелепо будет смотреться, к примеру, под светлой одеждой темное белье. Это просто верх безвкусицы.

Форма белья. Обладательницы стройной фигуры могут позволить себе носить любую модель. А вот пышнотелым дамам в этом плане повезло немного меньше. Однако если они не могут надеть стринги, то похвастаться красивой грудью – запросто. Поэтому бюстгальтер могут выбирать тот, который больше всего понравиться. Главное – по размеру. А вот корректирующее белье нужно носить не более 8 часов.

Можно быть пышкой и привлекать мужчин, а можно иметь модельную фигуру и не иметь успеха. И все потому, что белье подобрано неправильно.

Дата публикации: 18.08.2013, 20:29