Вт. Июн 18th, 2024

В этих случаях помощником может стать корректирующее нижнее белье. Оно позволит что-то подтянуть, слегка изменить форму, убрать несколько сантиметров в объеме, а главное, почувствовать себя подтянутой и стройной. Главное, выбрать белье правильно.

На что нужно ориентироваться при выборе корректирующего белья? Во-первых, на его состав. Если на этикетке указано, что оно на все 100% натуральное, то это явная халтура. Эластичного белья из натуральных волокон просто не бывает. Корректирующий эффект достигается за счет содержания таких волокон, как эластан, лайкра, спандекс, нейлон, полиамид. Второе золотое правило, белье нужно приобретать своего размера. От покупки на размер меньше ничего хорошего ждать не приходится. Если Вам нужен наиболее выраженная утяжка, то стоит просто подобрать модель с сильным утягивающим эффектом.

Но милые дамы, оставляйте это белье для особых случаев. Не стоит носить его дома или каждый день на работу. А придя домой и сняв все эти утяжки и пуш, так приятно будет расслабиться на нежной хлопковой постели! На сайте http://sanata-tex.ru/ Вы найдете великолепный выбор постельного белья из настоящего ивановского хлопка. Кроме того, интернет магазин «СаНата Текстиль» предлагает и другие постельные принадлежности и домашнюю одежду, в которой так комфортно себя чувствуешь, благодаря качеству материала.

 

 

Дата публикации: 10.03.2013, 11:15