Сб. Дек 9th, 2023

Чтобы избежать подобных разочарований, следует, в первую очередь, научиться подбирать белье правильного размера и отдавать предпочтение тем фасонам, которые больше подходят именно для вашего типа фигуры. А для предотвращения всевозможных аллергических реакций, зуда или раздражения, нужно отказаться от белья, изготовленного из синтетики, и выбирать изделия, выполненные из натуральных материалов.

Для того чтобы чувствовать себя сексуальной и желанной, стоит приобрести эротическое нижнее белье. Даже если его никто не увидит его, вы будете чувствовать себя намного увереннее и сексапильнее, зная, что под привычными джинсами или скромненьким летним платьем на вас надето такое великолепие. Для того чтобы поднять собственную самооценку и почувствовать себя более женственной, необходимо купить откровенный кружевной корсет, сексуальные стринги, красные секси чулки или коротенький пеньюар с отделкой из перьев.

Естественно, подобное нижнее белье требует к себе особенного отношения, в отличие от хлопковых трусиков и бюстгальтеров или трикотажных пижамок, которые вы носите каждый день. Если привычное белье можно смело забросить в стиральную машинку и не переживать, если случайно включите не тот режим стирки, то эротическое нижнее белье из легких тканей и тонких кружев лучше стирать вручную, в крайнем случае использовать специальные мешочки для стирки и включать деликатный режим.

 

Дата публикации: 18.02.2013, 17:56