Вт. Июн 18th, 2024

Женское нижнее бельё – отдельная тема для бесед не только самих женщин, но и в немалой степени, мужчин. Эта часть вещей всегда притягивала особый интерес, так как относится она непосредственно к облачению женской фигуры. Самый известный предмет такой одежды – трусы – название общего термина для обозначения огромного количества видов этого дамского туалета. В наши дни трусики делают из самых отличных по составу и виду материалов: шёлка, хлопка, сатина и вискозы, часто применяют в производстве нейлон и полиэстер. Наиболее популярным и безвредным для здоровья считается природное волокно, в которое добавляется определённый процент искусственных нитей или вкраплений, который придаёт изделию мягкость и прочность.

В современном мире выделяют три основных типа женских трусов — это мини, миди и макси, от абсолютно закрытой проймы до максимально открытой. Трусики мини, преимущественно, шьют с низкой линией талии. В данной группе существуют самые разные виды кроя: распространённые бикини, деван-дерьеры, тонги, стринги и викини. Не стоит забывать и высокие трусы, так называемые пейдженслип. Категория миди насчитывает всего лишь три единицы – это слип, танга и кюлот. Последний ещё имеет небольшую вариативность и называется хипстер. Трусы макси – особый вид белья, но так же популярен, как и первые два. К нему относятся трусики-шорты, трусы корсетные, т.е. трусы с эффектов коррекции фигуры, далее трусы-пояс – трусы с крючками для чулок, плавки и панталоны.

Никто не станет спорить, что нижнее бельё секси привлекательно и ежегодно по всему миру на производство и покупка такого белья для женщин тратятся огромные средства. Индустрия бизнеса и моды настолько популяризировала этот вид одежды, что некоторые смелые и творческие личности возвели трусики в ранг пикантности вкуса. В 70-х годах прошлого века два американца придумали съедобные трусики, которые сразу произвели немыслимый фурор. После ряда небольших экспериментов с продуктами питания, им удалось придать женским трусикам гамму разнообразных вкусов – от яблочных и малиновых до арбузных.

Истинно, человеческая фантазия не знает границ и кто может знать наверняка, какие новшества ожидают женщин в ближайшее время.

Дата публикации: 17.02.2013, 12:06