Пн. Июн 24th, 2024

Нижнее белье- женское оружиеУ женщин есть одна пословица: хочешь, чтобы все было хорошо- носи стринги. Что же еще можно применить в тяжелой борьбе по захвату мужчины в свою полную власть. Со времен конца двадцатого века от женского белья требуется не только комфорт, но и эстетичность. А с имеющимся разнообразием боевого арсенала цели можно достигнуть без единой жертвы, так сказать, лишь одним своим видом. 

Среди популярных средств всем известные трусики, бюстгальтеры, колготы. Эффективнее применять все вместе. Для улучшения результатов можно применять тяжелую артиллерию в виде корсажей и корсетов, ажурных чулочков и бюстье, боди и шелковых маечек. Большое разнообразие получили женские трусики, позаимствованные у мужчин. Ассортимент кроя, материалов и расцветки просто впечатляет. 
Можно принять утренний бодрящий душ и отправится на ежедневную пробежку в комфортных шортах, или так называемых боксерах, днем отправится на деловую встречу в распространенных слипах или одеть под юбку с вырезом трусики актив, а после тяжелого трудового дня, наложив вечерний макияж, отправится на охоту в соблазнительных деван- дерьерах. И это только небольшая доля имеющихся возможностей, ведь только выше упомянутые стринги имеют четыре официальных модели. 
С помощью нижнего белья можно легко скорректировать недостатки фигуры. Так, например, лифчики пуш ап легко придадут пышности формам в зоне декольте, панталоны с вставками скроют неровности бедра, а шорты- стринги придадут талии более женственный силуэт. Хоть многие и считают корсеты не удобными и слишком тесными, но гордая ровная осанка стоит тех усилий. Теперь осталось лишь выбрать соответствующую расцветку белья, подчеркнуть аромат кожи облагораживающим парфюмом и взглянув на себя в зеркало удостовериться в своей очаровательности и сексуальности. 
Дата публикации: 28.12.2012, 21:05