Чт. Июн 20th, 2024
соблазнительное бельеМодная одежда в наше время может быть индикатором вашего стиля, достатка, вкуса. Гораздо интимнее то, что человек носит под одеждой – нижнее белье. Оно бывает мужское и женское. У мужчин с этим проще. Трусы, плавки, боксеры – вот и весь выбор, не считая стрингов у стриптизеров. Наверх майка или футболка, главное, чтобы все было из натуральной ткани, дышало и впитывало испарения тела. 
У женщин все намного сложнее. Это всевозможные комплекты и раздельные вещи. Боди, бюстгальтеры: анжелика, для вещей с широким декольте или боковыми вырезами, с широкими или узкими бретельками или вообще без них. Всевозможные цвета, рисунки, узоры, стразы, пайетки, рюши, кружево – ни одна представительница прекрасного пола не останется равнодушной, будь то светская львица или домработница в коттедж
Отдельная тема для разговора – женские трусики. Стринги, слим, шортики, традиционные, панталоны. В оформлении и цветовой гамме также нет границ. Единственными требованиями к нижнему белью были и остаются: натуральные материалы, правильно подобранный крой и размер, чтобы важные части тела не были в тесноте и не случилось нарушение кровообращения. 
А также постулат, который гласит, что нижнее белье не для посторонних глаз, трусики или бюстгальтер не должны выглядывать из-под одежды, если это не обусловлено композицией наряда. Не стоит забывать и о термобелье, которое сохранит тепло вашего тела в зимние морозы! 
Дата публикации: 25.12.2012, 18:59