Пн. Июн 24th, 2024

Одной из самых главных деталей свадебного наряда невесты является нижнее белье.  В этот день белье должно отличаться особой изысканностью и красотой. Любая девушка перед самым важным событием в своей жизни имеет право провести не один час в поиске подходящего комплекта, который сможет увидеть только она сама и будущий супруг. Комплект должен быть выбран самый качественный и дорогой. Ведь большинство представительниц прекрасного пола вряд ли смогут позволить себе подобную покупку в любой другой день.

Кроме того, следует продумать несколько комплектов красивого нижнего белья, которые войдут в приданое невесты. Этими нарядами девушка будет радовать своего избранника в течении медового месяца. Для приданого следует выбирать комплекты дерзких оттенков. Подойдет сочетание черного с красным. В зависимости от предпочтений будущего мужа, можно выбирать белье других цветов.

Что касается свадебного комплекта, то он не должен быть слишком вызывающим. Ведь видеосъемка свадеб это обязательное мероприятие. Оператор обязательно заснимет процесс подготовки невесты. В кадр может попасть и интимная часть наряда будущей жены.

Нижнее белье невесты должно быть изысканным и нежным. Не стоит также забывать про комфорт и функциональность комплекта. Белье следует выбирать исходя не только из стиля и личных предпочтений, но и учитывая погодные условия. Часто свадьбы проходят зимой. В таких случаях белье должно быть еще и теплым. Ведь начало семейной жизни не должно сопровождаться болезнью.

Современные модели женского белья обладают огромным количеством преимуществ. Они не только красивы и элегантны, но и позволяют произвести небольшую коррекцию фигуры – подчеркнуть достоинства и скрыть возможные недостатки. А ведь фотосъемка свадеб является также обязательной. На фотографиях для свадебного альбома должна быть самая красивая невеста.

Не обязательно выбирать традиционный комплект, состоящий из бюстгальтера и трусиков. Прекрасно скорректирует  фигур и красиво ляжет на тело кружевное боди. Прекрасно подойдет под платье с корсетом также такой вариант, как грация или полуграция, выполненная из эластичного материала. Но для корректировки фигуры не стоит приобретать белье на несколько размеров меньше. Принесенное неудобство может не только испортить настроение в самый важный день, но и вызовет головную боль.  

Приобретая нижнее белье на собственную свадьбу, взвешивайте все «за» и «против» и тогда день бракосочетания запомниться на долгие годы.

Дата публикации: 08.10.2012, 18:04