Вс. Июн 23rd, 2024

Как утверждают психологи, самооценка женщины, на которой надето красивое белье, значительно возрастает. И действительно, представьте себе ситуацию – Вы одеты в простой деловой костюм, но знаете, что под ним на Вас роскошный бюстгальтер, пикантные стринги и чулки на подвязках. Вы обязательно ощутите себя, по крайней мере, царицей. Интересное исследование, проведенное профессором Доусон, показало, что в разных психологических состояниях женщины предпочитают различные цвета белья: телесный говорит о спокойствии и расслаблении, белый – о невинности, желтый и оранжевый – о жизнерадостности. 

Розовый цвет предпочитают нежные натуры, не любящие лидировать в сексе, красный означает, что женщина капризна, страстна и готова высказывать открыто свои пожелания, а черный – выбор страстных индивидуалисток. Самыми популярными цветами были и остаются красный, телесный и черный, но помните, что блондинкам изумительно подойдет изумрудный или сапфировый, а рыжие выглядят фантастически в голубых и бирюзовых тонах. Сексуальное белье должно оставаться, прежде всего, комфортным, чтобы Вы чувствовали себя в нем непринужденно. 
Самое сильное оружие женщины – эротическое белье, оно поможет превратить мужчину в покорного раба, позволит Вам почувствовать себя желанной и неповторимой. Поверьте, образ стеснительной и скованной дамы давно никому не интересен, поэтому отойдите от стереотипов и станьте самим совершенством. Помните, что белье нужно подбирать правильно. Если Вы счастливая обладательница груди больше третьего размера, Вам понадобится бюстгальтер с широкими бретельками, мягкими чашечками и достаточно широкой полоской ткани под ними. 
Под узкие облегающие брюки желательно одеть трусики-танга или стринги. Оставляя ягодицы открытыми, они подчеркнут соблазнительные линии Вашего тела и сделают Вас уверенной в своей притягательности. Стринги могут быть украшены изящной вышивкой, стразами, цепочками или бантами. Очень сексуально смотрятся воздушные стринги с подвесками из кристаллов, мехом или перышками. Экстравагантные трусики придадут Вам максимум таинственности и величия. Жизнь дается один раз, радуйте себя красивыми вещами, помните, Вы — единственная и неповторимая, любите себя и восхищайтесь собой, и Вами восхитятся другие. 
Дата публикации: 07.10.2012, 18:06