Пн. Июл 15th, 2024

Что же такое нижнее бельё для женщины. Это то, что мы носим в целях гигиены, для тепла и удобства. Но это не главное. Красивое экстравагантное бельё для женщины – это наше всё. Ни одна женщина не может почувствовать себя сексуальной и желанной, даже если мужчины смотрят ей жадно вслед, если на ней одеты простые трусы и бесформенный бюстгальтер. Мы женщины обожаем бельё из трикотажа, мы обожаем рюши и бантики, мы приходим в восторг от кружева. 

И далеко не все женщины любят когда бельё им дарят мужчины, они никогда не угадают с размером, и всё таки наше бельё – это наша тайна, наша изюминка, мы знаем чем поразить ваше воображение, мы знаем как быть каждый раз разной и неповторимой: вот я в белом кружевном – и я невинная девчонка, а вот я в красном атласном- и я уже женщина-вамп. Это статья главным образом для вас мужчины, и не для того, что бы открыть вам все наши тайны, а для того, что бы помочь вам. Мы то же женщины знаем, что женское бельё – это средство первой необходимости, его мы будем покупать даже когда до зарплаты осталось совсем ничего, за красивый удобный женский трикотаж мы готовы отдать весь аванс мужа. 
Так вот дорогие мужчины, если вы собираетесь заняться торговлей, но не знаете чем торговать, если у вас есть свой бутик и выдумаете чем разнообразить свой товар, поверьте, нижнее бельё мы будем покупать всегда, несмотря ни на какие инфляции и катаклизмы в стране. Покупайте трикотаж оптом, вы на этом точно заработаете. Мы покупаем бельё на все случаи жизни и даже впрок. Зимой мы запросто можем купить открытый бюстгальтер, ведь летом мы непременно поедим к морю, а там он несомненно пригодиться. 
А уж если, у нас случилась любовь и мы готовы позволить вам соблазнить нас, то тут – только новое бельё, даже если в шкафу три комплекта с этикетками. Поверьте, женское бельё из трикотажа — это то, что мы будем всегда покупать для вас. 
Дата публикации 03.09.2012, 17:15