Чт. Июн 13th, 2024

Жизель Бюндхен, известная бразильская супермодель, выпустила уже вторую коллекцию нижнего белья. Предыдущие «трусики от Жизель» стали настолько популярны, что девушка решилась на новые дизайнерские подвиги.

Разумеется, сама модель всегда выглядит безупречно и может шикарно преподнести практически любой предмет гардероба, однако поклонники и эксперты мира моды сходятся во мнении, что на постерах коллекции белья Brazilian Intimates она выглядит даже соблазнительнее, чем обычно.

Сама Жизель не только приняла активное участие в разработке белья, но и протестировала его, в результате, осталась довольной качеством, а также подобранным материалом.

В представленной коллекции белья выделены три направления: Diva – романтическое, с шелками и кружевами, Wish  – элегантное, из тонких тканей, пробуждающих желания и Rococo – чувственное, подчеркивающее женственность.

Белье от Жизель Бюндхен – сокровище, в котором дамы мечтают предстать перед своим мужчиной, зашторив пластиковые окна и создав интимную обстановку. И, безусловно, новая коллекция будет иметь успех не только в Бразилии.

Тем временем, красавица и законодательница моды не забыла и о благотворительности. Выход постеров этой коллекции был приурочен к Дню Земли, что позволило привлечь внимание и к проблемам экологии.

Дата публикации 09.08.2012, 09:38