Вт. Июн 25th, 2024

Речь пойдет о нижнем женском белье. Именно эта часть гардероба скрыта от всех верхней одеждой, но является его неотъемлемой частью. И все равно некоторые особы слабого пола не всегда достаточно хорошо знают, какой размер и фасон им подходит лучше всего.

Начнем с размерности. Здесь все достаточно просто. Главное не «приукрашивать» показания сантиметровой ленты. Но и этот способ отступает перед примеркой.

Примерка белья позволяет качественно увидеть на собственной груди, как сидит бюстгальтер.  Вроде объем и есть, но надежно спрятан. Или слишком сильно сдавливать, нарушая при этом кровообращение.

Когда с размером все более или менее понятно, переходим к подбору формы бюстгальтера, которая очень выгодно подметит все достоинства, а самое главное, создаст тот необходимый комфорт при носке.

Что же касается трусиков, то здесь проще. Они не должны «впиваться» в бедра, образуя непонятные складки, но в то же время им необходимо плотно облегать тело.

Комфорт, конечно, никто не отменял. И для нижнего белья это скорее необходимость, но не стоит забывать, что женщина — есть женщина. Пусть в гардеробе обязательно будет и кружево, и атлас, самых причудливых, а может и откровенных форм.

Дата публикации 24.07.2012, 09:20