Вт. Июн 18th, 2024

О женском нижнем белье и его влиянии на состояние здоровьяСовременная легкая промышленность предлагает представительницам «слабого пола» огромный выбор нижнего белья. Трусики и маечки, боди и бюстгальтеры. Любые размеры и расцветки, различные модели красивейшего белья буквально заполонили магазины и бутики. Этот ходовой товар рекламируют в каталогах и Интернете.
Привлекательный вид притягивает взгляд и женщины готовы покупать и покупать. К сожалению, поддаваясь внешней привлекательности, дамы не задумываются над тем, что может причинить вред их здоровью.
Выбирать белье, особенно нижнее, следует очень осторожно.
Например, неверно подобранный размер бюстгальтера, может привести к травмированию груди косточками, что в свою очередь, способствует появлению уплотнений, маститу или, даже, раку груди.
Регулярное использование трусиков стрингов зачастую вызывает болезни женских половых органов, из которых молочница не самая страшная.
Любое белье должно подбираться по размеру. Чрезмерно стягивающее тело предметы одежды не позволят своим обладательницам чувствовать себя комфортно и легко.  В то же время, слишком свободные вещи так же не очень удобны.
Мода и стиль – это, конечно, здорово, но здоровье дороже.

Дата публикации 23.07.2012, 16:56