Вс. Июн 23rd, 2024

Выбирая нижнее белье на свадьбу, постарайтесь отнестись к этому вопросу наиболее серьезным образом, чтобы он скрывало все ваши недостатки, идеально подходило и сочеталось со свадебным платьем. 
От выбора свадебного нижнего белья будет зависеть в первую очередь как будет на невесте сидеть подвенечное платье. 
Сегодня мода выдвигает много требований к свадебному нижнему белью: 
1.Свадебное белье невесты должно быть необычайно изысканным и красивым, как один из преобладающих элементов такого наряда. 
2. Свадебное белье должно быть удобным, практичным, функциональном и обязательно роскошным. Оно также должно обладать способностью, скрывать недостатки фигуры, подчеркивая ее достоинства, добиваясь соответствующего объема там, где этого требует платье. 
3. Обязательное требование, — каким бы красивым белье невесты не было, оно должно быть незаметным. 
Чтобы воплотить в жизнь все эти пункты в реальность, невесте придется потратить несколько часов в примерках и поисках роскошного и красивого нижнего белья, покупку которого она вряд ли смогла бы позволить себе в будни день. 
А для подбора идеально облегающей модели свадебного платья можно поступить следующим образом: 
1.Примерить понравившуюся модель и адекватно оценить себя в зеркале. 
2.Честно ответить, что смущает в платье, что хотелось бы подправить, какие достоинства подчеркнуть и какие недостатки скрыть. 
3.Только после этого можно приступать к покупке свадебного нижнего белья. 
Если вам нужно визуально увеличить грудь, примерьте бюстгальтеры серии push-up, они имеют особую конструкцию; обычно эти модели на косточках с формой корзиночки – чашечки поделены продольным швом на две части, немного отходящим вверх, к плечу. Подобная модель подойдет как нельзя, кстати, к платью с декольте или платью с корсетом. Поэтому если вам хочется свадебное платье с корсетом, которое идеально сидело бы на вашей фигуре, вам нужен бюстгальтер push-up. 
А в случае если платье без рукавов нужно еще выбрать бюстгальтер со съёмными бретелями. 
Скрыть недостатки фигуры в области талии и живота позволит грация, боди и полуграция. Подобные предметы могут быть изготовлены из кружевного эластичного полотна – трикотажа или атласа с рельефным узором. 
Поддержат вашу фигуру упругие пластины, вшитые в боковые швы. Только не следует надеяться, что подобное нижнее свадебное белье кардинально изменит фигуру. Вы не станете меньше на несколько размеров, купив корректирующее белье меньшего размера, но будет обеспечена масса неудобств, плохое настроение на своей свадьбе. Главной задачей подобного белья является немного подтянуть живот, подчеркнуть линию талии, сделать линии тела плавными и поддерживать осанку в течение всего торжества. Запомните, что даже самое красивое оригинальное белье – это не повод показывать его каждому. 
И так, правильно выбранное свадебное нижнее белье в Абакане поможет вам обеспечить посадку свадебного платья по фигуре, вы будете чувствовать себя королевой, уверены в своей красоте на протяжении всей свадьбы. 
Дата публикации 17.06.2012, 23:05