Вс. Июн 16th, 2024
altЖенщине далеко не всё равно, что у неё под платьем, собственно, как и мужчине. Для женщины бельё – это предмет, выражающий её самолюбие, один из способов самовыражения, а так же оно является оружием для привлечения своего желаемого.
 
В этом сезоне большинство модельеров женского белья предпочитают использовать натуральные ткани, с минимальными добавками микрофибры. В каждой модели предлагается использовать ленточки и банты, вышивку и кружева, гипюр, шёлк и шифон – элементы, придающие женщине ореол нежности и романтичности. Перестаёт быть актуальным наличие бисерных, жемчужных или металлических украшений и стразов. Женское модное нижнее белье 2012 отличается новой нежной, мягкой, приглушённо-розовой пастельной палитрой основной такни с дополнительной отделкой контрастных цветов.
 
Чёрный, один из самых популярных цветов нижнего белья, также представлен в новых коллекциях. Исключительно разнообразны исполнения чёрного белья – гипюровые, шёлковые, с крупной сеткой, под бархат и велюр. Для них используется отделка из белоснежного кружева. Во многих принтах цветочного направления чёрный цвет служит основой. 
 
Остаётся востребованным бельё телесного цвета, серебристо-розового и серо-бежевого тона. Имеются в коллекциях также образцы синего, голубого и серого, тёплого оттенка, цветов. Есть примеры изделий ярких тонов –  вино-бордового, сиреневого и розового.
Дата публикации 09.06.2012, 08:09