Чт. Июн 20th, 2024

altСложно даже переоценить роль белья в нашей жизни. Оно не только маскирует недостатки нашей фигуры, а и способно подчеркнуть ее достоинства, обеспечить комфорт в любую погоду и про спортивных занятиях. Кроме того, оно не дает нам отставать от моды, стремительно меняющейся довольно часто, даря всем женщинам уверенность в себе.

Незаменимыми для обладательниц пышных форм стали утягивающее белье с поддерживающими бюстгальтерами. Корректирующие лифчики, обладающие эффектом push-up, — верные спутники анорексично худеньких и  стройных девушек. Сейчас уже не воспринимается, как экзотика, щирокий пояс для чулок, ажурные и шелковые чулки, многие женщины приобретают новое белье к каждому свиданию с мужем. Между прочим, раздетость «напоказ» модна уже не только в спальне. Уже несколько сезонов подряд дизайнеры не забывают про моду на бельевой стиль. Самым смелым не страшно будет одевать корсет и лиф, боди и комбинацию, и многое другое, а более скромные прикрывают все это прозрачными топами, блузками, юбками и платьями.

Любое такое одеяние, конечно же, нуждается в специально подобранном белье. Скажем, белое кружевное платье одевается и поверх черного комбидреса либо белого спортивного комплекта, и с бюстгальтером из атласа пастельных оттенков поверх. К тунике, сшитой из черной органзы, отлично подходит и черное хлопковое белье, и цветное кружевное. Хотя никто не от менял традиционного требования к белью — оставаться удобным и незаметным.

Как давно известно, полимерные полы от компании Красснаб успели за все годы работы предприятия обрести целый  ряд универсальных качеств. Нельзя не сказать об их долговечности, экологичности, отличном сцеплении, о повышенной прочности. Срок службы их покрытий может составлять несколько десятилетий

Дата публикации 30.05.2012, 00:11