Чт. Июн 20th, 2024

altКакое оно – женское белье в ретро стиле? Конечно, сейчас уже не в моде затяжной корсет, но кружево и всяческие ленточки на нижнем белье все так же актуальны как и многие годы назад. Конечно же деловые дамы предпочитают спортивное белье, аккуратное, без всяческих изысков. 

Но с другой стороны что бы хорошо выглядеть в строгом деловом костюме именно такое белье и требуется. Но выбрать правильное белье, подходящее по стилю, и размеру, а так же хорошую косметику – это настоящее искусство, которому стоит научиться каждой женщине.

Если говорить о косметике – то одна из самых признанных в мире – это израильская косметика. И не даром, ведь продукты, которые дарит мертвое море – синонимы слова молодость и красота. Минералы мертвого моря, утверждают специалисты творят чудеса.

А вот для того что бы сексуально и красиво выглядеть в белье нужно правильно подбирать размеры, и надеть белье в соответствии с поводом.

Например, чулки с поясом давно вышли из моды, и современная женщина куда более практична, что бы надевать их в повседневной жизни. Но на романтическое свидание они будут очень уместны. Встреча приобретет совершенно неожиданный оттенок, как для вас, так и для вашего ухажера. Разнообразия чулков не особо много, в основном это цвет, и фактура материала, но пояски могут быть разными, и могут стать очень стильным аксессуаром.

Гипюровое белье – такое популярное в былые годы нынче не актуально, но в последнее время, когда грань между мужчиной и женщиной потихоньку стирается, и унисекс занимает лидирующие позиции – такое белье как никогда подчеркнет женственность и сексуальность. Разнообразие гипюрового белья немыслим. Фонтан красок и фасонов, детали, благодаря которым можно чувствовать себя настоящей женщиной.

Конечно, совершенно невозможно представить в современном мире такие винтажные штучки, как панталоны, а ведь когда то и они были весьма сексуальны. Впрочем, на какой ни будь гламурной вечеринке, они будут весьма кстати.

Весьма не справедливо отнеслись и к такому ретро белью, как майки. И очень зря. Кружевные и шелковые, на тоненьких бретелечках – такие майки верх элегантности и стиля. Очень жаль, что они не так часто встречаются в гардеробе современной леди. А ведь это нежное, тонкое белье, в котором любая почувствует себя Женщиной с большой буквы, даже если при этом мы одеты в самый строгий деловой костюм. Кроме того такие майки очень практичны – порой могут предотвратить появление не нужный пятен на одежде, и впитать в себя выступившую влагу.

Дата публикации 28.05.2012, 22:07