Чт. Июн 20th, 2024

altБез сомнения, красивые и ухоженные волосы — мечта любой женщины. Но, к сожалению, внешние воздействия, изменение погодных условий, плохая экология городов, а также стрессы, влияют на здоровье волос, и блеск и сила их пропадает. Волосы становятся слабыми, безжизненными и тусклыми.
В настоящее время используется много различных средств для восстановления волос и их питания.
Многие салоны красоты предлагают своим посетительницам воспользоваться ламинированием волос. Это лечебная, сравнительно новая процедура, которая придает волосам объем и блеск, защищает от негативных воздействий и восстанавливает структуру волос.
Чаще всего применяется классическое ламинирование, при котором волосы покрываются средством, содержащим протеины, образуя на волосах защитную и восстанавливающую пленку. Ламинирование может быть бесцветным и тонирующим. В зависимости от типа используемого средства, различают разные виды ламинирования. Если в состав средства входят витамины и фитоэкстракты значит применяется фитоламинирование волос. После применения процедуры происходит увеличения объема волос до пятнадцати процентов, волосы становятся более послушными, прическа будет смотреться выразительно. Фитоламинирование держится до семи недель, в зависимости от длины волос, внешнего воздействия и других факторов.
Для секущихся волос, ломких, редких, окрашенных, жестких и непослушных, применяется биоламинирование волос цена на которое зависит от длины волос и от степени повреждения волоса. Средства для биоламинирования создают вокруг волоса специальную оболочку, утолщая волос, запаивая неровности в волосе, придавая волосам эластичность.
После ламинирования волос не происходит закупорка пор кожи головы, голова дышит, прическа сохраняется даже в дождливый день, поскольку средства для ламинирования обладают влагоотталкивающим свойством.
Процедура биоламинирования длится от часа до двух, не вызывает никаких неудобств, аллергических реакций.

Дата публикации 24.05.2012, 21:24