Вт. Июн 18th, 2024

altЖенское белье производит впечатление на любимого человека! Секретное оружие женщины — женское белье в её гардеробе. Это её оружие для защиты, повышения самооценки и даже соблазнения. Серьезное дело — выбор! Сексологи считают, что женщина нижнее белье выбирает на уровне инстинкта. Этот выбор рассказывает о ней и о её женственности. Только не забывайте о том, что белье еще и нежные части тела девушки или женщины от грубого прикосновения верхней одежды. Эти ощущения позволяют чувствовать себя комфортнее. Бывают женщины, что не надевают бюстгальтер и трусы из разных комплектов. Главное что женщины знают, что на них одето и даже в самой неловкой ситуации они чувствуют себя уверенными. И они не позволят, чтобы резинка от бикини была видна на фоне обтянутых брюк, конечно, это будет неприемлемо, особенно, если имена мужские написаны на ней. 
Нижнее белье не видно нам, но оно видно окружающим. Оно притягивает взгляды, но закрывает от нескромных взглядов. Это может испортить настроение или порадовать хозяйку.
У любви нет границ, но в сексуальном белье тоже их нет. Легкий халат, пояс, чулки и шелковая сорочка — пора бы вам с мужем отметить годовщину вашей свадьбы? Белье помогает произвести впечатление на любимого. Но как все подобрать? Обратим внимание на цвет и материал. Для него важно то, в чем ты одета, важно зрительное ощущение. Лучше подойдет шелк или атлас. Но если ты хочешь выглядеть на высоте, выбери нежно розовый или же белый.

Дата публикации 23.05.2012, 21:39