Вт. Июн 18th, 2024

altРазнообразие красок 2012 года радует своей палитрой. Этим летом не останутся без внимания разнообразные тон, графические мотивы, контрастные цветовые решения, а так же живые узоры.

Особое внимание и интерес модельеры уделили тому, чтобы в своих коллекциях использовать оттенки природы (например: охра, земельные оттенки, которые применяются в кружеве и в моделях матового материала). Так же постельные тона тоже останутся в моде, но при этом станут более мягкими, легкими и светлыми. Однако материалы как шелк, креп-шифон и шифон приобретут особую часть в весеннем гардеробе. В отличие от прошлого сезона, где было актуально золото, в этом сезоне стоит обратить внимание на одежду с серебряными оттенками. И абсолютно неважно, из какого кроя будет костюм или будет ли это мини-платье в серебряном цвете. Купить такую одежду может каждый, это легче простого, практически также, как купить приводной вал.

Согласно этому году, лидирующие позиции этим летом займет и китайская экзотика. Мировые подиумы мира покоряют пояса-кимоно, широкий рукав, а так же китайские орнаменты на платьях. В вашей повседневной одежде оригинальные решения прибавят вашему образу непредсказуемости и загадочности, особенно это отразится на одежде с открытой спиной. Так же особенно в ваш образ добавят полуобнаженные спины вечерних нарядов, повседневной одежды или блуз некой соблазнительности и привлекательности.

Дата публикации 08.05.2012, 22:22