Пн. Июн 24th, 2024

altНеправда, что лучшие друзья девушек – это бриллианты. Они просто обожают новое модное белье, которое, намерявшись, непременно покупают. А самое лучшее белье по-прежнему делают Франция и Италия. И в этом сезоне законодатели моды снова предложили им новые фасоны и цвета.

Увы, но со своей актуальностью распрощались трусики стринги и танга, на смену им пришли ретро одеянии в виде комбинаций, шорт-кюлот с высокой талией и ретробикини.

Если вы хотите бесстрашно носить ультрамодные платья и топы с декольте в этом сезоне, вам следует выбрать и специальные модели бюстгальтеров, скажем, пуш-ап, а также не обойтись вам и без утягивающего белья. Поддерживающий каркас пуш-ап великолепно подчеркнет ваши формы.

Огромное внимание дизайнеры уделили материалу нижнего белья. В этом сезоне его изготавливают из тюля, шелкового кружева и гипюра. Модели эконом-класса шьют из синтетических материалов. Кстати, к хорошему белью нужно не забыть купить комплект постельного белья. Ищите такие комплекты, чтобы вас никогда не разочаровали, а лишь осчастливили своим удобством и отличным качеством.

Что же касается цвета нижнего белья, то этот сезон предлагает разные популярные цвета – то есть белье будет персикового цвета, сиреневого, василькового, розового, насыщенно желтого, алого, синего и проч. А  вот классические черный и белый дизайнеры разбавили разными рисунками. Модельеры, вдохновленные весенними деньками, изображают на бюстгальтерах и ягодки, цветочки, и бутончики, и даже абстракции, а также воплощают оригинальные идеи, украшая белье бисером и камнями, пайетками и мехом, бахромой и стразами.

Корсет снова в моде, с ним вы будете стройной, модной и сексуальной. Белье и корсеты сейчас как в стандартных классических красных и черных цветах, так и в насыщенных бордовом цвете, фиолетовом и серо-голубом. Широко распространены модели из атласа и бархата, из микрофибры и гипюра. Шнуровка в корсете устроена и сзади, и спереди.

Большинство дизайнеров выбрало нижнюю одежду цвета моря.

Дата публикации 25.04.2012, 14:04