Сб. Июн 15th, 2024

altВ гардеробе любой женщины есть вещи, которые хранятся от основной массы одежды. Конечно же, речь идет о нижнем белье. Это один из консервативных элементов женской одежды, хотя модные дополнения все же влияют на внешний вид и строение белья.
 
В основном женщины выбирают себе удобное, комфортное и, конечно же, красивое белье. Только в редких случаях женщина готова приобрести не очень удобное, но шикарно выглядящее нижнее белье. Бывает так, что у понравившегося бюстгальтера вечно отпадают лямки, а от  другого бюстгальтера или трусиков появляются на теле ссадины и потертости. Поэтому к выбору белья следует относиться очень серьезно.

К тому же, при выборе белья необходимо отталкиваться  и от типа верхней одежды, которую вы обычно носите. Возьмем к примеру, так популярные сейчас трикотажные туники. Материал из которого они изготовлены достаточно тонкий, а сама модель, как правило прилегает близко к телу. Следовательно бюстгалтер не должен содержать выступающий элементов:цветков, розочек, кружев.  Да и излишнее количество поролона тоже будет смотреться некрасиво.
 
Многое зависит от фасона белья. Сейчас все больше появляются разные модели белья, удовлетворяющие потребности практически любой женщины. Существует белье, которое способно скрыть какие-либо изъяны и недостатки, или наоборот подчеркнуть все имеющиеся достоинства фигуры.
 
Сейчас очень популярны бюстгальтеры, которые приподнимают грудь, а также придают ей упругость (balkonette). Также цветовая гамма занимает не последнее место при выборе белья. Конечно, существует огромное количество цветов, но в последние годы популярными стали следующие цвета: пурпурный, синий и лиловый.
 
Есть то, что отличает одну девушку от другой. И это стиль. Каждой даме присущ собственный индивидуальный стиль. Кому-то нравиться нежное, легкое белье, кому-то простое и удобное, а кому-то сексуальное и горячее.
 
Кроме самого нижнего белья, существуют различные добавления. Сюда относятся чулочки, различные пояса, различные вышивки, кружева, пайетки и тд. Все это делает образ законченным и невероятно сексуальным, специально для особых случаев.
Дата публикации 25.04.2012, 13:49