Вс. Июн 16th, 2024
altСтоимость женского белья – краеугольный камень для многих покупателей. Объемы использованной для пошива, к примеру, трусиков, ткани говорят о том, что стоимость белья по определению не может быть высокой. Тем не менее, большая часть женщин предпочитает носить именно дорогое белье, из высококачественных материалов от известных мировых производителей. 
Действительно, стоимость белья формируется не только ценой использованной ткани, но по большей части брендом, выпускающим его. Страна-производитель так же влияет на ценообразование белья, поскольку производство такой продукции в каждой стране имеет свои стандарты качества. 
Несмотря на то, что многие женщины предпочитают носить белье из натуральных тканей, они готовы платить за обычный хлопок суммы, которых могло бы хватить на покупку здания
Как отмечают эксперты, больше всех за комплект белья готовы платить британки, на втором месте – американки, на третьем – жительницы Италии и Германии. Француженки, славящиеся своей любовью к красивым вещам, остались далеко позади, они, как ни странно, не считают нужным тратить большие суммы на нижнее белье. Ситуация с ценами на женское белье в странах бывшего Советского Союза не отличается от мировой, однако большая часть женщин не может себе позволить дорогостоящие комплекты нижнего белья. 
Дата публикации 24.04.2012, 14:47