Вс. Июн 23rd, 2024

altСамые высокие требования всегда предъявлялись к созданию и разработке именно женского белья. И пусть на сегодняшний день производителей этого товара насчитывается великое множество, однако, как известно, предела совершенству не существует. Тем более, кто каждый из них преследует свои цели, и не последнюю роль здесь играет коммерческая составляющая.

Стоит вспомнить то время, когда впервые начали выдавать кредиты юридическим лицам, какой это был прорыв в деятельности многих компаний. Так и сегодня, невероятным достижением современности стала последняя коллекция роскошного белья, в основу которой создатели положили экологичность.

Первопроходцем в данном направлении стала одна из известных британских компаний. Чего только стоит местность, где возвели фабрику. Как стало известно, само производство расположилось на живописном острове Шри-Ланка. Естественно, позаботились и о том, чтобы производственные мощности не загрязняли окружающую среду. Иначе, теряется вся актуальность идеи и уникальность задумки.

Дизайнеры воплощали свои идеи с помощью материалов, дарованных самой природой: естественное и натуральное, органичное и гармоничное. Однако при всем этом ценовая политика осталась довольно демократичной. Так, за органический бюстгальтер придется выложить порядка двадцати евро, а вот трусики и того обойдутся в два раза дешевле. 

Дата публикации 24.04.2012, 10:20