Вс. Июн 16th, 2024

altЕсли вы внимательно взглянете на ваш интимный гардероб, то возможно заметите, что в нем преобладает определенный цвет. Бытует мнение, что истинный соблазнитель по бретельке на плече женщины, может выбрать определенную тактику обольщения, которая безошибочно приведет к успеху.

Если вы являетесь любительницей черного белья, то это указывает на вашу практичность. Зачастую черное кружевное белье указывает на такие черты характера, как смелость и склонность к внешним эффектам. В крайнем проявлении любительница черного нижнего белья является роковой женщиной, за которой тянется шлейф терпких духов и разбитых мужских сердец. В любви она свободна и раскованна, ей не свойственны какие-либо комплексы и ограничения.

Те женщины, что предпочитают желтый или оранжевый цвет нижнего белья, удивительно коммуникабельны, отлично поддерживают беседы на любые темы, будет ли это касаться воспитания ребенка или области применения профлиста с 21. Любительницы желтого белья оригинальны, обладают живым умом и нетривиальными взглядами, активны в общественной жизни.

Женщина в синем белье педантична, пунктуальна и спокойна. По жизни она доверяет своему партнеру, плывет по течению и старается не делать резких движений. Чаще всего, свою жизнь они проживают спокойно, в окружении крепко сплоченной семьи. Несмотря на присущую такой женщине меланхоличность, ее сложно познать как человека, даже если провести рядом с нею всю жизнь.

Белое нижнее белье – это та самая классика, которой отдают предпочтение настоящие леди. Такие женщины вполне уверены в себе, выбирают незамысловатое белье для того, чтобы подчеркнуть присущую им естественную красоту. Можно быть уверенным по отношению к любительницам белого в том, что она очень следит за собой и предпочитает натуральные материалы.

Если женщина отдает свое предпочтение розовому белью, то перед вами кокетка, которая не выносит конфликтов и часто готова подчиниться любому решению, лишь бы только мир в семье или в отношениях не был нарушен. Очень часто такие девушки и женщины желают, чтобы их холили и лелеяли, стремились доставить им удовольствие и дарить подарки.

Женщинам, которые молоды душой и легки на подъем, свойственно голубое белье. С ней невозможно соскучиться, потому что она большая фантазерка и ужасная непоседа, которая все время находится в поисках ярких впечатлений и эмоций. Такая женщина любит открытое проявление чувств и готова к тому, чтобы либо бурно разделить радость близкого ей человека, либо одной из первых утешить в печали.

Красный цвет – это цвет смелой, волевой и вспыльчивой натуры, которая темпераментна в дружбе и принципиальна в деловых отношениях. Такие женщины лидеры по жизни, и гордятся этим положением. Тех, кто посмеет ущемить их гордость, остается только пожалеть. Особенно эффектно красное нижнее белье смотрится под строгим деловым костюмом.