Вт. Июн 18th, 2024

altПрактически каждая женщина уделяет много вниманию своему внешнему виду и одежде. От ее внимательного взгляда не ускользает и такая интимная часть гардероба, как нижнее белье. В этой статье речь пойдет о том, как добиться сочетания представленной интимной части туалета с другой одеждой и каким образом продлить срок ее службы.

Когда вы присматриваете себе белье, старайтесь ориентироваться не только количество кружев и симпатичные расцветки, а в первую очередь – на гардероб и тип вашей фигуры.

Трусики бикини можно носить с любой одежды, начиная от безразмерных джинсов, болтающихся на бедрах, заканчивая вечерними платьями в обтяжку, но, к сожалению, не с любой фигурой. Такая модель трусиков прекрасно сидит на обладательнице стройной фигуры, тем же, у кого на бедрах и животе есть небольшой жирок, стоит подобрать более закрытые модели, к примеру, слип. Слипы – это белье с высокой талией на широкой резинке, считаются наиболее удобным исподним в носке, но обладают одним очевидным недостатком: под обтягивающей одеждой швы этих трусиков проступают.

На тот случай, когда вам необходимо быть в узкой юбке или обтягивающих брюках, прекрасно подойдут стринги. Стринги представляют собой трусики с миниатюрным треугольником спереди и веревочками сзади. Такое белье могут носить женщины, обладающие пышными формами, главное – удачно подобрать свой размер.

Похожа на стринги модель танга, также обнажает ягодицы и незаметна под очень обтягивающей одеждой. Такое нижнее белье больше уместно для вечеринки, чем для работы в офисе или институте.

Если же вы собираетесь на тренировку в спортзал, то вам подойдут эластичные шорты-боксеры, которые эстетично подтянут ваши ягодицы. Миниатюрной разновидностью шорт-боксеров является хипстер, ее носят на бедрах. Помните, что если вам предстоят длительные поездки по городу в поисках профнастила мп 20 для строительства или ремонта вашего дома, то такое нижнее белье будет очень удобно для вас и не доставит никаких хлопот.

После того, как разобрались с моделями, можно перейти к изучению материала, из которого они пошиты. Хлопок мягок, не раздражает кожу, отлично впитывает влагу и обладает антибактериальным эффектом. Но у него есть и определенные недостатки: чистый хлопок плохо тянется и сильно мнется, поэтому лучше всего приобретать такое белье с лайкрой, которая избавит материал от приведенных выше недостатков.

Тем девушка и женщинам, которые занимаются спортом, подойдет нижнее белье, изготовленное из микрофибры. Микрофибра представляет собой синтетику, в основе которой полиэстер и полиамид. Такой материал не впитывает влагу, а пропускает насквозь, способствую ее быстрому испарению.

Неплохо зарекомендовало себя белье из мерила и тактеля, которые воссоздают естественные свойства хлопка, но не мнутся и обладают большей эластичностью.

По-прежнему очень популярен и классический материал для нижнего белья – шелк. Шелк прекрасно пропускает воздух, моментально впитывает влагу и способствует ее скорому испарению, но сильно мнется и требует особенно бережной стирки.