Пн. Июн 24th, 2024

Дети хотят быть похожими на своих кумиров: чемпионов мира и Олимпийских игр. Слуцкая, Плющенко, Навка и Костомаров… Сколько имен, столько и кумиров! Великие спортсмены своими достижениями укрепили славу отечественной школы фигурного катания https://immagic.ru/. Их выступления до сих пор вспоминаются с восторгом, а победы — с чувством гордости.

Этот вид спорта, который возник в 1920-х годах как приятный способ прокатиться на коньках, давно превратился в искусство со сложными спортивными элементами и авторскими костюмами, дополняющими целостный образ на льду.

Здесь нет мелочей

Все чемпионы начинали свой путь с раннего детства, порой в непростых условиях и при полном отсутствии предложений на рынке детских костюмов для фигурного катания. Сейчас есть возможность выбрать для своего ребенка любые части костюма или полный комплект, подходящий именно ему. Особенно важно, чтобы одежда не мешала выполнять сложные элементы и соответствовала выбранному образу. Во время тренировки малыш не отвлечется от разучивания дорожки шагов и тройного акселя, если на лоб не сползет самодельная повязка, а штанина от растянувшихся брюк спортивного костюма не застрянет под лезвием конька. А такая мелочь, как стильная резинка для волос, выполненная в оттенках основного костюма, позволит любой девочке почувствовать себя Алиной Загитовой!

Доверяйте специалистам

Сегодня существует большое количество одежды и экипировки для тренировок и выступлений: от термобелья и чехлов для коньков до повязок на голову со стразами и красочных костюмов, выполненных в разных стилях.

Линии удобной, бюджетной одежды для детей-фигуристов разработаны профессионалами с учетом особенностей физиологического строения мальчиков и девочек, а также специфики самого вида спорта.