Сб. Июн 15th, 2024


altСамые откровенные детали: женское белье

Кроме обычного набора женского белья существует множество интересных штучек для игривого образа. Кто-то считает себе сексуальной в обычных шортиках, но добавив одну деталь эффект усилиться в несколько раз. Что выбирать — решать только Вам.

Грация
Грацию можно носить как часть дневного гардероба. Если же она изготовлена со вставками кружева — это уже более вечерний вариант. Особенно сейчас они становятся актуальными с возвращением моды 80-х годов. Стоит разделять современные виды грации на три вида — это грация, полуграция и грация-трусы.

Если для Вас важнее всего можно приобрести хлопковую грацию, которую можно носить летом. Правда, более сексуальными все-таки считаются грации с бюстгальтером-балконет и кружевными вставками. В наступающем модном сезоне модный бренд Dolce&Gabbana предлагает их носить вместе с юбками или шортами.

Подвязка
Это уже из разряда «очень откровенных деталей», которая с течением времени не перестает быть актуальной в глазах мужчин. Подвязки носит немного современных женщин, поскольку колготки практически вытеснили чулки и нет необходимости в этой детали. Но подвязка обозначает женственность, сексуальность, индивидуальность, ее можно носить подчеркивая линию бедра. Поверьте, мужчины получают огромное моральное удовольствие видя на своей женщине это маленькое чудо.

Корсет
Это вещь — символ настоящей современной леди, и без него, в любом случаи, просто не обойтись. На показах коллекций в Лондоне, Милане, Париже корсет стал лейтмотивом весеннего модного сезона. Существуют корректирующие корсеты для визуального устранения недостатков фигуры, помимо этого есть более изысканные модели.

Эффектно смотрятся корсеты под юбку-карандаш, классические брюки, особенно модель из модного бархата. 

Бюстгальтер
Cамая сексуальная модель и всех форм бюстгальтера — это балконет. Именно он делает грудь выразительной, удаляя все проблемы. К тому же он существует в варианте push up и без него. Его можно комбинировать с любим видом трусиков, в любом случае балконет поддерживает грудь, делая более выразительным даже самый маленький размер, только не одевайте его под прозрачную одежду.

Трусики
Элемент сексуальность трусикам придают интересные детали: бантики, стразы, ленточки и конечно же кружево. Здесь в огромном выборе моделей дело выбора только за Вашим вкусом. Стринги, шортики, бикини — все имеет очаровывающий эффект.

Танго лучше всего выбирать в бежевом или черном цвете. Они могут быть атласные, кружевные, и сексуальные кружевные. 

Только трусы-шортики принадлежат к более спортивному стилю, превосходно сидят на любой фигуре. Как правило, их выбирают ради комфорта. При выборе желательно, чтобы сексуальность белья сочеталась с комфортом, избегая синтетики на столь деликатных зонах.