Пт. Дек 8th, 2023


altИндустрия женского белья продолжает активно набирать темпы. Сейчас редко встретишь женщину, пользующуюся услугами индивидуального пошива нижнего белья. Практически ни одна из представительниц прекрасного пола не шьет его себе сама. Хотя для этого в настоящее время продается все: и профессиональные швейные машинки, и разнообразные ткани, и современные прокладочные материалы, и изящная фурнитура. И все-таки большинство женщин стремятся приобретать белье известных марок, имеющих достойную репутацию и сертификат соответствия.

Многих женщин волнует вопрос, как отличить фирменное нижнее белье от подделки. Специалисты не рекомендуют покупать белье на вещевом рынке, даже если оно выглядит безукоризненно. Какая бы фирма не значилась на этикетке, можете не сомневаться, что эти вещи строчили в антисанитарных условиях кустари с нарушением всех гигиенических норм и технологий.

Скорее всего, после первой стирки вам придется проститься с этой вещью, хотя заплатили вы за нее значительную сумму. Материал, не выдержит испытания стиркой, он или «сядет» на два размера или непомерно вытянется, если белье цветное, то оно обязательно полиняет, а швы начнут расползаться.

Даже покупая женское белье в фирменном магазине, стоит обратить пристальное внимание на обработку швов, на качество кружев и на прочность ниток. Под видом хлопка рыночные торговцы пытаются подсунуть неподходящую для нижнего белья синтетику. Мало того, что новая вещь будет колоться, так еще она может вызвать аллергию, которую потом придется долго лечить.

Французская торговая марка Дим предлагает огромный ассортимент женского и мужского белья, чулок и колготок, маек и футболок. Это настоящее качественное белье, в котором удобно и комфортно чувствует себя деловая женщина в течение всего рабочего дня. Модели белья для вечера позволяют женщине ощущать свою гармонию и неотразимость. Чтобы вас не обманули, продав подделку, внимательно рассмотрите комплект белья в магазине. Он не должен морщиться на швах и не растягиваться, от него не должно исходить никакого запаха. Размер будет указан на этикетке только в европейской и французской шкале.