Вт. Июн 25th, 2024


altМужчины прекрасно разбираются в предметах женского гардероба, особенно в нижнем белье. Нагота — это красиво, но порой не хватает изюминки. Статистика показывает, что около 90% мужчин любят видеть свою женщину в сексуальном белье , что придает пикантности отношениям, особенно в «нужные «моменты». Однако, стоит отметить, что сильная половина человечества выбирает, более откровенные комплекты. И не странно! Ведь они — хищники.

Далее Вы узнаете результаты психологического опроса среди мужчин. Участники дали ответы на вопрос: какое женское белье им нравится большего всего: модель, фактура и цвет.

В постели будет уместна сверхкороткая сорочка . Когда на женщине есть немного одежды, она уже становится не такой легкой добычей! Нет впечатления, что все так просто, появляться элемент загадки и тайны, которые так нравиться разгадывать мужчинам. Также мужчины надаренные хорошей фантазией, поэтому того, чего нет он додумает сам.

Чтобы соблазнить мужчину придумайте что-то новенькое. Вы можно смело экспериментировать с фасонами и видами эротичного белья. Таким способом будет проявляется постоянный интерес: а что же будет на следующий раз?

В ходе опроса, американские ученые выяснили, что мужчины реже изменяют, тем женщинам, которые любят эксперименты. А все это происходит, благодаря полигамной природе мужчины. Просто одна и та же женщина в разном белье создает обманчивую иллюзию полигамности .