Вс. Июн 23rd, 2024


altОдежда для женщины – это не только социальный дресс код, но и способ самовыражения. Именно одежда расскажет о сущности и характере каждой представительницы прекрасного пола, она раскроет ее вкусы и предпочтения. Но наряду с этим, одежда всегда несет в себе загадку. Она не всегда может выразить настроение женщины. Если девушке хочется улыбаться и петь от счастья, она вряд ли наденет на деловую встречу цветастый сарафан с жуткими рюшками. Единственная деталь в гардеробе, которая не скроет ее внутреннее состояние – это нижнее белье! Под строгий костюм она обязательно оденет трусы в горошек или в сердечко (ну если у нее действительно игривое настроение). Пусть их никто не увидит, зато она будет чувствовать себя непринужденно и комфортно!

Белье – дело тонкое, причем во всех смыслах. Оно может выражать множество состояний женской души. Например, уверенность в себе. Когда девушка идет в красивом белье, подчеркивающем достоинства ее фигуры, она, безусловно, чувствует себя уверенной, раскованной и это сказывается на ее жестах, осанке, походке и даже взгляде. Она безупречна в этом образе. Ажурное белье нежно-розового или бледно-лимонного цвета укажет на то, что сегодня она чувственна и ранима. Красное или синее белье с атласными вставками – она решительна и готова идти в атаку! Смелая, дерзкая, веселая, серьезная – белье может быть отражением любого настроения.

Кроме того, белье обладает чудодейственным свойством – оно еще и подымает настроение! Покупка новенького комплекта всегда заставит улыбаться любую женщину. Она получает неописуемое удовольствие от покупки очередного, но совершенно не похожего на все остальные, «бюстика»! Потому что именно такого, с чудной сатиновой шнуровкой у нее нет. У девушек распродажа нижнего белья – это вечная тема разговоров, ведь купаться в бельевом изобилии – розовая мечта каждой девушки. Поэтому постоянные разговоры о белье – это вовсе не пустая болтовня, а необходимость для женщин! А кто с этим не согласен… он просто мужчина. Ему не понять всю силу белья и не стоит тратить время на объяснения.