Чт. Июн 20th, 2024


altДо свадьбы осталось всего несколько дней, а вы так и не определились с нарядом. Обошли все магазины города, перемерили десятки вариантов и как назло, ни в одном из платьев вы не кажетесь себе королевой. При этом сразу несколько моделей вы считаете очень даже интересными, но вот беда – «не сидят». А может быть дело не в платье, а в том, что под ним.

Нижнее белье, пожалуй, одна из основных частей наряда невесты, выполняющее сразу несколько функций. Во-первых, то, что скрыто, помогает правильно «посадить» платья разных фасонов, во-вторых, правильно-подобранный комплект может скорректировать недостатки фигуры. И, конечно, не стоит забывать, что будет еще и ночь, а потому, кроме того, что белье невесты должно быть удобным и не стеснять движений, оно просто обязано оставаться изящным и волнующим. Нужного эффекта можно добиться только при правильном подходе к нижнему белью невесты.

Что и с чем?

Меньше всего проблем бывает с трусиками. Элегантные модели «слип» подойдут практически к любому типу фигуры и модели свадебного платья. Но если вы заранее отказались от традиционного наряда а-ля «принцесса» и выбрали модель платья зауженного на бедрах, лучше подобрать трусики «стринг» или «танга».

Особого внимания заслуживает бюстгальтер. Если вы выбрали свадебное платье — корсаж, то лиф должен быть без бретелей с жесткими чашечками, косточками и широкой застежкой на спине. Не можете себя представить без глубокого декольте, подберите для него бюстгальтер с чашечками — половинками, открывающими большую часть груди невесты. Если вы остановили свой выбор на узком платье, приобретите под него эластичную комбинацию телесного цвета без швов из эластичного материала.

Девушкам не отличающимися пышными формами лучше отдать предпочтение бюстгальтеру с чашечками на поролоновых подушечках. Для полной фигуры напротив необходима поддержка лифа-корсета и корректирующей комбинации. Корсет без бретелей должен иметь косточки не только на лифе, но и вдоль чашечек. К платью ампир с завышенной талией не нужен ни бюстгальтер ни корсет, под него надевается эластичное боди с чашечками, а приподнять грудь вам помогут косточки и шов платья.

Совместить комфорт и роскошь удачно получается у производителей женского белья BarozA, так например, бюстгальтеры этой марки при внешнем изяществе очень удобны и практически не чувствуются на теле.

Не нарушая границ

С сочетанием комплекта белья и платья определились, комфорт себе на день свадьбы обеспечили. Осталось решить задачку по эстетике. Какой цвет? Большинство выбирают традиционный белый, но вы совсем не обязаны соблюдать эти традиции. Белье может быть цветным, но с обязательным условием – оно не должно быть заметным под платьем.

Дальше сложнее: кружева или простота? Сексуальность и невинность? Высший пилотах для невесты — быть в образе одновременно невинной и манящей, соблазнительницы и соблазняемой. Чтобы добиться такого эффекта, достаточно просто не переходить границ, свадьба не лучшее время для экспериментов. Если бюстгальтер и трусики сделаны из кружев, жаккардового полотна или хлопка с муслиновой набивкой, лучше надеть их под платье из плотной материи и с пышной юбкой. В случае, когда ткань платья лёгкая струящаяся или плотно облегающая, то лучшим будет вариант белья, модной сегодня, серии «вторая кожа», повторяющее естественные линии и изгибы тела. Кроме того, никто не запрещает вам с наступлением ночи сменить более простой, но удобный комплект на шикарную сорочку. Огромный выбор таковых предлагает каталог с продукцией нижнего белья BarozA.

Не, стоит забывать о чулках. Невестам, которые интересуются последними тенденциями в мире моды, покажутся интересными идеи от дизайнеров: чулки и колготы с использованием трёхмерных изображений — с эффектом объёмных рисунков и полос, которые перекрещиваются и напоминают узорчатые галуны, со знаковыми узорами. Такие лучше сочетать с не менее смелыми и экстравагантными платьями. К пышным («бальным») и корсетным платьям прекрасно подойдут ажурные и кружевные чулки. Простые тонкие однотонные чулки следует надевать с платьем более строго покроя, «по фигуре» или «ампир».