Вт. Июн 18th, 2024


В этом году, впрочем, как и во всех предыдущих, фаворитами остаются те модели женского новогоднего нижнего белья, которые сочетают в себе забавные бантики, помпоны, стразы, пуховки и меховую оторочку. Цветовая гамма – сочетание белого и красного. Костюмы в стиле Деда Мороза вообще на пике популярности, обязательный элемент которого – красная шапочка с белой оторочкой. А дальше уже по желанию – соблазнительные коротенькие юбочки с лифом (эффект пуш-ап), мини-платья с высокими белыми меховыми сапогами (чаще всего в роли них выступают чулки, надетые прямо на каблуки), сочетания с костюмом горничной, сексуальные красные корсеты и перчатки до локтей. alt

Не забываем и про широкие ремни на талии – они эффектно подчеркнут силуэт и дополнят эротический образ. Возможно вам понадобится образ роковой соблазнительницы – белье с кружевом, корсет, подтяжки для чулок, коротенький прозрачный пеньюар с кружевом… Если вы празднуете новый год с подругами то Для такого случая купите удобное новогоднее белье, но не лишенное изюминки. Пусть это будет красный комплект, но к примеру в горох. По девичьи — наивно, красиво и весело!
Белье «для семьи» — для дам, которым не нужно искать кавалера, но в тоже время хочется выглядеть изысканно и сексуально. Выбирайте красивые длинные сорочки, сексуальные маечки. А еще можете приобрести новогоднюю пижаму – прекрасная домашняя одежда для 1 января и рождественских праздников.