Пн. Июн 24th, 2024

ПСБ и ЦСКА договорились о продолжении сотрудничества на форуме «Армия-2023»

ПСБ и ПФК ЦСКА продлили спонсорский договор на три сезона

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

ПСБ и футбольный клуб ЦСКА, которых связывает многолетнее партнерство, договорились о продолжении совместной работы. Так, в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2023» стороны продлили спонсорское соглашение на три года — таким образом, ПСБ останется официальным банком команды до окончания футбольного сезона 2025/2026. Подписи под документом поставили Олег Барыбин, первый заместитель председателя ПСБ, и Роман Бабаев, генеральный директор ЦСКА.

«ЦСКА — это футбольный клуб с богатой на победы историей и одна из самых популярных среди любителей этого массового вида спорта команд. Клуб занимает лидирующие позиции в российском футболе, в прошедшем сезоне ЦСКА стал обладателем Кубка России по футболу сезона-2022/23, и мы рады быть частью этих успехов и помогать команде завоевывать пьедестал. Безусловно, наше партнерство также включает комплексную работу по обслуживанию клуба и предоставлению высококачественных банковских услуг спортсменам и сотрудникам. Продолжая сотрудничество с ПФК ЦСКА, мы желаем команде дальнейших побед и уверены, что наши финансовые решения будут полезны участникам клуба и его многочисленным болельщикам», — отметил Олег Барыбин.

«Мы очень рады продолжить сотрудничество с таким сильным партнером, как ПСБ — одним из крупнейших российских банков. Наш совместный проект «Клубная карта ПФК ЦСКА» — качественный и интересный продукт, которым будут пользоваться многие поклонники клуба. Его реализация совместно с ПСБ позволит нам и дальше развивать это направление по работе с болельщиками, а наше партнерство, как и прежде, будет приносить взаимную пользу и продолжит расширять географию клиентов банка и поклонников красно-синих по всей стране», — сказал Роман Бабаев.

Одним из ключевых проектов в рамках двустороннего сотрудничества стал запуск «Клубной карты ПФК ЦСКА» на базе платежной системы «Мир», которая служит универсальным платежным инструментом и выгодно совмещает в себе привилегии футбольного клуба и широкие возможности по накоплению и использованию бонусов.