Сб. Июн 22nd, 2024

Медведев сделал "футуристический прогноз" на 2023 год

Дмитрий Медведев. Архивное фото

Замруководителя Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал в Telegram «футуристический прогноз» на 2023 год. «Многие упражняются в футуристических гипотезах, соревнуясь в предложении самых неожиданных и даже абсурдных. Внесем и мы свою лепту», — написал он.

Медведев указал, что в 2023 году цены энергоресурсов могут могут достигнуть 150 долларов на нефть, а на газ — до 5000.

Также Медведев предположил, что Британия может вернуться в ЕС, после чего произойдет распад объединения и отмена оборота единой европейской валюты.

Медведев сделал "футуристический прогноз" на 2023 год

Кроме того, может измениться и политическая карта региона. Так, Польша и Венгрия, возможно, захватят западные части Украины, а сама постсоветская страна прекратит свое существование.»Создание Четвертого рейха на базе Германии и примкнувших к ней сателлитов (Польши, стран Прибалтики, Чехии, Словакии, Румынии, Киевской республики и прочих маргиналов)», — написал Медведев.

При этом новое государства может вступить в войну с Францией.

Также Медведев предположил, что изменения геополитической ситуации в регионе могут включать раздел Европы вместе с новым разделом Польши.

Помимо этого он допустил переход Северной Ирландии к Дублину из-под власти Лондона.

Медведев сделал "футуристический прогноз" на 2023 год

Изменения затронут и Западное полушарие.»Гражданская война в США, выделение Калифорнии и Техаса в самостоятельные государства. Создание союзного государства Техаса и Мексики», — предположил Медведев.

После этого выборы президента США может выиграть Илон Маск. Он возглавит те штаты, которые в гражданской войне возьмут под свой контроль сторонники Республиканской партии.

Также Медведев предрек перенос всех крупнейших фондовых площадок и финансовой активности из США и Европы в Азию, прекращения действия Бреттон-Вудской финансовой системы, включая крах МВФ и Всемирного банка, отказ от евро и доллара в качестве мировых резервных валют и возвращение к золотому стандарту. Кроме того, мировое сообщество перейдет в активному использованию цифровых фиатных валют.

«С наступающим вас, англосаксонские друзья и их радостно похрюкивающие подсвинки!» — заключил он.

Медведев сделал "футуристический прогноз" на 2023 год