Пт. Июн 14th, 2024

Фасадные карнизы из пенополистирола

Пенопластиковые фасадные карнизы – это броский элемент современной архитектуры в дизайне строения. Фирма производитель «МетаПласт» дает для вас обилие моделей карнизов из пенополистирола, которые красиво украсят фасады спостроек хоть какого стиля.

Почему же конкретно пенополистирол? Этот материал совсем не сложно обрабатывать, но невзирая на это он достаточно прочен. Ежели вы приобретаете фасадные карнизы из пенополистирола, то знайте, полимерное покрытие – это не только лишь доп декор, да и завышенная износостойкость.

Еще несколько преимуществ данного материала:

    огнеупорность; устойчивость к влаге; сохранение формы и цвета; возможность термонарезки.

Почаще всего пенопластиковыми карнизами украшают элементы строения прямо под крышей и меж 2-мя этажами. Вариантов этих украшений величавое огромное количество, потому вы постоянно отыщите вариант по вкусу.

Направьте внимание, какой броской индивидуальностью владеют строения, увенчанные таковым декором, мимо не пройдешь!

Компания «МетаПласт» обладает своим созданием, потому дает клиентам кроме обычных готовых карнизов, к тому же карнизы по персональному проекту. Кроме остального, вы сможете избрать цвета и цвета карнизов, размер и даже скомпилировать конфигурации по собственному проекту, отличающемуся от обычного.

Полностью на все карнизы компании «МетаПласт» нанесен особый защитный слой, сделанный по патентованной технологии и произведенный своими руками. Сырье для покрытия закупается в Германии.

Изготавливая фасадные карнизы из пенополистирола, спецы компании используют технологии, которые разрешают отступать от стенки на различное расстояние, сделать элементы угловыми, украшать карнизы рисунками, узорами и даже различными выпуклостями, что также смотрится чрезвычайно прекрасно и особенно.

И самое основное, цены на изделия компании полностью применимы, ведь посредническое звено при их реализации отсутствует как таковое. Потому обращайтесь в «МетаПласт» и получите самую исчерпающую консультацию спеца.

Телефоны и контакты компании указаны на официальном веб-сайте компании, также на веб-сайте вы сможете просмотреть и избрать сами элементы и материалы для их производства.

Tagged Как вывозить строительный мусор, Оборудование для осенних работ в саду, Строительство крыльца