Сб. Июн 22nd, 2024

Фасады бывают различными

В Альпах постоянно было много особняков, привлекающих внимание покупателей со всего мира. Вот лишь по большей части они были полностью обычными, что не достаточно веселило хозяев. Все же, дизайн-студия Splendid Architecture решила поменять ситуацию, внеся свои коррективы.

В Австрии в городке Китцбюэле, возник неповторимый домик. Он по собственной конструкции фактически не различается от всех окружающих строений, зато внешняя отделка стала реальным сокровищем. В ней слились не современные тенденции, а пожелания обладателя и проф способности дизайнеров, работающих с деревом.

Да, наружная отделка была выполнена из древесной породы, что само по себе умопомрачительно. Все-же на данный момент люди предпочитают выбирать наиболее удобные материалы, даже запамятывая о эстетической красе. Но спецы дизайн-студии пошли другим методом, им было важнее выполнение, а не срок службы, достигающий нескольких десятилетий.

Правда, это оказалось далековато не самым основным фактором, заинтересовавшим чрезвычайно почти всех. Дело в том, что дерево было очень изменено, приобретя легкий налет древности. После чего фасад дома стал припоминать стародавние времена, когда древесная порода под действием непогодицы стремительно теряла собственный уникальный вид. Ранее на этот процесс уходили годы, но дизайнеры с помощью особых средств изменили внешний облик в кратчайшие сроки.

Таковым образом, перед любителями уникальных дизайнерских проектов стал неповторимый домик в Альпах. Снутри он практически не различается от всех других, зато снаружи с ним не сравнится ни одно современное строение, ведь в каждом из их упущено настолько принципиальный естественный процесс, как старение.

Tagged Как вывозить строительный мусор, Оборудование для осенних работ в саду, Строительство крыльца