Пн. Июн 17th, 2024

Страховку в «Зеленый день» можно оформить с выгодой до 55 процентов

Фото: Илья Кошелев / Globallookpress.com

В дни традиционной ежегодной акции «Зеленый день», 11 и 12 ноября, страховку в «СберСтраховании» можно будет оформить с большей выгодой. Клиенты, купившие полис, смогут поучаствовать в розыгрыше ценных призов от компании.

Выгода до 55 процентов — «Защита на любой случай». Это комплексная программа «три в одном». Единый полис страхует жилье («Защита дома»), деньги на картах и счетах («Сбереги финансы») и от несчастного случая («Защита от травм»). Можно подключить две программы из трех, а можно все три — тогда выгода в «Зеленый день» достигнет 55 процентов от стандартной цены.

Выгода 40 процентов — страхование здоровья и имущества. «Защита дома» покрывает распространенные риски: залив, пожар, противоправные действия третьих лиц, гражданскую ответственность перед соседями, стихийные бедствия и другие чрезвычайные ситуации. Чтобы застраховать жилье, не обязательно быть его собственником. При страховом случае компенсацию получит владелец квартиры.

«Сбереги финансы» позволяет застраховать в одном полисе деньги на всех счетах клиента в Сбере, включая вклады, депозиты, кредитные и дополнительные карты. Программа предусматривает защиту от несанкционированного списания денег, кражи наличных, а также возмещение убытков, если на имя клиента без его ведома взят кредит.

«Защита от травм» позволяет застраховаться от травм и временной нетрудоспособности в результате несчастного случая. По одному договору можно застраховать до шести человек, в том числе не связанных родственными отношениями.

«Страхование путешественников» — полис можно оформить на одну поездку или сразу на год, в базовом или расширенном варианте. В максимальной комплектации страховка включает медицинскую помощь и транспортировку пострадавшего, поисково-спасательные работы, компенсирует задержку и утрату багажа, задержку рейса и многое другое.

Выгода 30 процентов — «Защита от клеща». Страховая компенсирует расходы на извлечение клеща и лечение последствий укуса в любом регионе. В один договор можно вписать до шести человек.

Выгода 25 процентов — каско. Можно выбрать оптимальный набор рисков, дополнительные услуги и подходящую страховую сумму. Полис оформят без осмотра машины.

Сбер уже пятый год подряд проводит акцию «Зеленый день». Среди предложений значатся выгодные условия по кредитам и вкладам, дебетовым и кредитным картам, другим финансовым продуктам. Свои предложения готовят компании «СберСтрахование», «СберМаркет», «СберМегаМаркет», «СберЗдоровье» и другие.