Пн. Июн 24th, 2024

Особенности облицовочного кирпича Braer

Облицовочный кирпич можно использовать для отделки внутренних или наружных стен. Крепится на оштукатуренные стены в качестве облицовки. Кирпич половинного размера закрепляется на стене с помощью различных связей или рисунков. Эту облицовку делают на бетонных колоннах, стенах или каменных простенках. Другими местами для облицовки являются характерные стены, спинки дымохода или груди. Стены могут быть оштукатурены для удобства облицовки. На достаточно ровных стенах облицовку можно выполнить без дополнительной штукатурки. Облигации должны быть выполнены по образцу до желаемой отделки. Это могут быть английские или фламандские облигации для строительного кирпича. Стоит отметить, что купить кирпич можно на сайте https://kirpich-braer.com/.

Кирпичная облицовка стен должна производиться при завершении работ на здании. В существующих домах потребуется только подготовка стен, прежде чем начнется проект отделки облицовки. Важно сохранить небольшие горизонтальные швы для хорошей эстетики. Для вертикальных швов следует использовать нулевые швы. Растворные смеси для облицовки должны быть богаче штукатурных смесей. Используемые кирпичи должны быть хорошо обожжены с прямыми краями. Для облицовки стеновых поверхностей можно использовать обычный или процарапанный кирпич.

Облицовку кирпича начинают с разметки ватерпасом. Поверочная линейка поддерживается на высоте двухсот пятидесяти миллиметров над полом или землей. Раствор состоит из одной части цемента и двух частей песка. Приклеивание следует начинать с укладки кирпичей прямо и горизонтально. Нанесите раствор между стеной и кирпичами. Поместите облицовку на прямой край. Прижмите их к стене, чтобы раствор распределился равномерно. Это также уменьшит воздушные карманы, чтобы создать прочную связь.

При укладке облицовки на второй ряд используйте закругленный брусок. Этот брусок должен быть от шести до восьми миллиметров в диаметре, чтобы получился ровный горизонтальный шов. Затем необходимая площадь облицовывается до завершения. После укладки кирпичей снимите линейку. Завершите укладку пространства, оставшегося под прямым краем и полом. Убедитесь, что сделан прямой шаблон. Используйте кисть с водой и круглый стержень, чтобы отметить стыки. Используйте кирпично-красный раствор на любых открытых поверхностях. Это делается на кривых или прямых углах. Удалите лишний раствор и мусор.