Пт. Июн 21st, 2024

Сантехника Лауфен, является частью ROCA, это одна из перечня ведущих групп на местности Европы, ну и в принципе во всем мире, в почти всех сегментных сантехниках. Лауфен и Рока поддерживают независящие и разные организации, продукты, марки и канал распределения.

Сантехника «Лауфен» и «Дуравит»

В штате сантехнического отдела изделий Лауфен число служащих около 1800 человек, которые работают в 17 странах западной и восточной Европы. Семь различных компаний Лауфен, которые размещаются в Австрии, Швейцарии и Чехии, они создают больше чем 3 миллиона сантехнического изделия, товарооборот которых составляет 250 миллиона евро за год. Ежели желаете приобрести доброкачественную сантехнику перебегайте на веб-сайт Https://www. M-Vanna. ru/
В группе Рока насчитывается приблизительно 20 тыщ человек в штате, которые служат в наиболее чем 135 различных государств на местности всего мира. В год делается 38 миллионов изделий, в оборот выходит в год 1800 млрд евро. С 1892 года была базирована компания Лауфен. В 1952 году компанией Лауфен происходит экспорт продукции во всех частях мира. В текущее время умывальники, унитазы и биде производства группы Лауфен стали чрезвычайно известны во всем мире, и стали чрезвычайно известны.
Германская компания Дуровит является одной из больших производственных компаний по работе с керамикой, изготавливающих мебель для ванных комнат и девайсы, которые отмечаются дизайнерским авторским знаком. Она интенсивно сотрудничает с известными конструкторами и дизайнерами, к примеру: Филипп Старк. Компания Дуровит вас шокирует неповторимой коллекцией, которая имеет бескомпромиссную функциональность.

Мебель Дуровит дозволит сделать неплохой дизайн для вашей ванной комнаты. Главные достоинства навесной мебели и напольных, моделей мебели из МДФ и столешницы имеют высшую усушку и сертифицированное покрытие для помещения с высочайшей влажностью, в какой преобладает стиль модерн.

Не пористое антигрязевое покрытие из керамики «Вондер Глисс» является технологической изюминкой ближайшего времени, мечта для каждой хозяйки. Достоинства данного глиняного покрытия:
сохранение начального блеска и ровности;
приобретается способность самоочищения;
вид остается постоянно новеньким.
Капли на поверхности стают круглыми и просто подлежат к стиранию, так же убирая совместно с собой частички мусора и грязищи.

Tagged Минираковина для туалета, Монолитная плита Тихвин, Прежде чем установить ПВХ окна…