Сб. Июн 22nd, 2024

Продукция СП ЗАО Милавица. alt

Бюст-ры=219 
Комплекты=191 
Боди=32 
Грации=42 
Серии=64 
Купальники=23 
Спорт=6
Трусы=125

Сегодня многие продают имя. Мы предлагаем Вам в первую очередь качество! Коллекция «Мир ощущений» включает повседневное, функциональное, нарядное, ночное белье, купальные костюмы. Основной принцип коллекции — функциональность. Последние направления моды соединены с потребностями реальной женщины.
Оставаясь верной высокому качеству, «Милавица» использует полотна ведущих мировых производителей с микроволокнами нового поколения (тактель, мерил, микрофибра), гигроскопичность, комфортность и гигиеничность которых приближаются к традиционно применяемому хлопку. Используются также хлопок с лайкрой, вискоза.
«Милавица» уделяет особое внимание бюстгальтерам большой полистной группы. Удобные и красивые модели помогают женщинам выглядеть элегантно. Пользуются спросом и боди большой размерной группы из импортного сырья ведущих мировых производителей. Естественную, природную форму груди подчеркивают бюстгальтеры с формованной (бесшовной) чашкой. Достоинства моделей в том, что они дают ощущение второй кожи и обеспечивают хорошее облегание верхней одежды.
Практичны и удобны модели из белорусского хлопчатобумажного трикотажа: сорочки, пижамы, майки, комплекты, бюстгальтеры, трусы.
Для тех, кто желает сохранить свою молодость и выглядеть более стройно, «Милавица» производит формирующее и корректирующее фигуру белье (корректирующие грации и полуграции, трусы корсетные, панталоны).
Границы между верхней одеждой, одеждой для отдыха и нижним бельем постепенно стираются. Белье становится элементом верхней одежды, что усиливается в коллекции смелой цветовой гаммой и современными материалами.
Простые и естественные линии, лаконичный цвет, отсутствие украшений — основные проявления популярного ныне стиля «минимализм». Максимальный комфорт достигается минимумом швов.
Для праздничных и вечерних туалетов идеальны модели со съемными бретелями. Бюстгальтер фиксируется на фигуре с помощью тесьмы со специальным силиконовым покрытием.
В нарядном белье по-прежнему присутствуют разнообразная вышивка, бархат и кружева, придающие ему легкость, прозрачность. В моделях с эффектом «тату» кружево изысканно имитирует рисунок на теле.
Коллекция «зима-весна 2002» — это более 300 моделей, включающих в себя повседневное, функциональное, нарядное, ночное белье, купальные костюмы. Основной принцип коллекции — функциональность. Последние направления моды соединены с потребностями реальной женщины. Также в эту коллекцию вошли 4 новые линии: Линия белья больших размеров для женщин с повышенной полнотой. Молодёжная линия. Бельё «для особых случаев». Бельё для беременных и кормящих женщин.
Заботясь о женщине, «Милавица» конструирует и производит специальное белье для женщин, перенесших операцию по удалению молочной железы. Модели отличает натуральность, гигроскопичность, гигиеничность, особая конструкция.
В палитре «Милавицы» 30 цветов. В моде цветное белье. Актуальны оттенки серого и голубого. По-прежнему популярны черный и белый.
Коллекция «зима-весна 2002» не просто коллекция белья. Это — коллекция новых ощущений. Ощущений красоты и гармонии, уверенности в себе, свободы движения, легкости, нежности, роскоши, соблазна, бархатной летней ночи, морского прибоя, свежего утреннего кофе…Выбирайте!

Рейтинг Компании

=посещений за 30дней

=1697 Милавица

=389 Triumph

=318 Dim

=234 Kriloni

=218 Bogema

=167 Lorin

=155 Serge

=151 Vela

Update: 07.12.03