Вт. Июн 25th, 2024

О компании SERGE

Фирма «ХЕМПИК» в течение 4-лет производит женское и мужское белье под торговой маркой «SERGE».alt
95 % нашей продукции производится из хлопчатобумажных трикотажных полотен (просто хлопок и хлопок с 5% добавлением лайкры). Женское белье украшается качественными эластичными кружевами, а также вышивкой (гладь и крестик). Наша продукция — красивое качественное натуральное белье. Рассчитано на потребителя со средним уровнем достатка. Наш слоган: Мы делаем натуральное красивым.
Нашими дизайнерами разрабатываются ежегодно 2 коллекции белья: Весна-Лето и Осень-Зима. Мы участвуем в Федеральных Оптовых выставках в Москве. В этом году на 14 Федеральной выставке наша продукция удостоена диплома за качество и высокие потребительские свойства.
Высокотехнологичная линия швейного оборудования японского концерна «BROTHER» и сравнительно небольшой по сравнению с государственными фабриками размер нашего производства позволяют быстро реагировать на изменения рынка. Наш ассортимент: трусы (-корректирующие фигуру, -стринги, -трусы для беременных женщин, -мужские трусы-боксеры, -шорты), майки, топики, блузки, пижамы, халаты, ночные сорочки, комплекты, рубашки для отдыха, легинсы, шорты.
Всего на сегодняшний день более 100 моделей. Каждое наше изделие упаковывается в целлофановый пакет с логотипом, а каждая модель сопровождается специальным текстом для потребителей на ярлыке, что позволяет легко работать с магазинами (не требуется специально обучать продавцов).
На наше предложение у вас всегда будет спрос. Приглашаем к сотрудничеству.