Сб. Июн 15th, 2024

Остаётся решить ещё один немаловажный вопрос – где же гулять детям. Желание родителей, чтобы дети играли и гуляли под окнами домов, вполне понятно – ведь они должны быть под постоянным присмотром. В этой ситуации, правда, можно и понять самих детей, которых явно не устраивает та скудная детская площадка, которая расположена около их дома. Детям, особенно маленьким, хочется некоторого разнообразия, а не просто песочницы и заржавелой горки. Что же в такой ситуации могут предложить им родители?

В нашем примере совершенно точно можно говорить о том, что счастье детей находится в руках родителей. Да, в одиночку добиться чего-либо от властей или соорудить самостоятельно крайне тяжело. Но ведь маленькие дети есть далеко не в одной семье дома, а значит, и понимающих родителей в целом доме найдётся достаточное количество. А детскую площадку можно смастерить и самим. Да, понадобятся некоторые дополнительные элементы. К примеру, можно приобрести на предприятиях металлоконструкции разных планов из них сделать для детей различные лабиринты, домики отдыха или же что-то наподобие спортивного городка.

С этой задачей мужчины справятся без особого труда. А дальше, настанет очередь прекрасной половины человечества доводить детскую площадку до совершенства с помощью кисточки и краски самых разных ярких цветов. Центром же детской площадки, при наличии свободного места, может стать настоящая беседка, возведённая на полноценном фундаменте, в основе которого лежит арматурная сетка. Купить её, кстати, можно в том же место, где мы брали и основной элемент для детской площадки – металлоконструкции. Вся эта затея, хоть и будет казаться внушительной, по цене же выйдет вполне приемлемой, особенно, если конечную стоимость разбить на несколько десятков семей.

Если же вы хотите устроить своим детям настоящий подарок, можете сделать им детскую площадку по высшему уровню. Здесь от вас потребуется уже гораздо меньше усилий, поскольку пластиковые аттракционы доставляются и монтируются специальной бригадой рабочих. Нужно только понимать, что такая площадка обойдётся в несколько раз дороже, чем вариант, описанный нами выше.

Дата публикации: 25.02.2014, 17:15