Чт. Июл 25th, 2024

Новая коллекция женских купальников от Swimwear Atlantic сезона весна-лето 2012 вдохновлена жарким и беззаботным летом, голубыми лагунами и буйством природы. Модели спроектированы с фантазией – много вырезов, асимметрии, модных добавок. Колористика моделей – знойный, солнечный отдых насыщенного цвета в элегантной интерпретации. Купальники 2012 от Swimwear Atlantic – это одновременно минималистические и суперэлегантные модели, с первого взгляда обращающие на себя внимание. Очарование им придают очень женственные складки и оборки.

Танкини – новые топы с купальными слипами; бразилианки – слипы с эффектом push-up, плотно облегающие ягодицы; монокини – пляжные купальники с вырезами по бокам; красиво моделирующий бюст бюстгальтер-балконет, 19с53нж обширная гамма бюстгальтеров-повязок.

Колористика весьма прихотлива: амарантовый, хаки, песочные оттенки, лимонно-желтый, ультрамариновый, красный. В случае пастельных оттенков модели женского белья в купальных костюмах выдержаны в интенсивных тонах. Вернулся в моду и классический черный цвет. Актуальны принты, инспирированные натурой: пятна диких животных, кожа змеи, крокодила.

Новая коллекция женского белья Swimwear Atlantic включает в себя множество новинок. Одна из них – двусторонние слипы, благодаря которым можно носить один и тот же купальный костюм двумя способами. Прекрасно обыграно богатство форм и цветов.

Дата публикации 26.06.2012, 14:56