Вт. Фев 20th, 2024


В то время как большинство игроков вносят депозит, играют, выигрывают/проигрывают и повторяют, другие будут говорить о том, как правильно управлять своим банкроллом. Если вы никогда не слышали об этом термине, не беспокойтесь. Бонус безумия здесь, чтобы объяснить, что это такое и как вы можете применить его к своим сеансам. Узнать подробнее про систему управления азартным клубом можно на https://onfirepay.net/

Что такое банкролл-менеджмент? 
Прежде всего, вы должны знать, что ваш банкролл — это сумма денег, которую вы тратите, играя . Эта сумма денег варьируется от игрока к игроку. Чтобы получить максимальную отдачу от него и не исчерпать его слишком быстро, вы можете попробовать применить методы управления банкроллом. Этот термин пришел из игры в карты и относится к вашей способности правильно распоряжаться своими деньгами . Главное правило управления банкроллом — играть по размеру банкролла , стараясь свести к минимуму дисперсию. Мы вернемся к этому моменту позже. 
 Применяется ли управление банкроллом? 
Конечно, вы очень хорошо знаете, что в азартном клубе все зависит от удачи и на 100% случайно. Но это не значит, что вы не можете применять к нему методы управления банкроллом . Предупреждение : советы, которыми мы делимся с вами сегодня, не являются волшебными формулами, которые помогут вам выигрывать каждый раз. Это всего лишь способ играть умно и не расходовать свой банкролл слишком быстро . 
Вам нужен большой банкролл, чтобы играть? 
Не существует идеального размера банкролла . Конечно, чем он выше, тем больше вы можете позволить себе высокие ставки, но вы также можете повеселиться со ставками в размере 0,20 евро . Это зависит от вас и только от вас, чтобы определить бюджет, который вы хотите посвятить. Будь то недельный или месячный бюджет, постарайтесь никогда не превышать эту сумму. Это первый шаг к правильному управлению бюджетом вашего азартного клуба. 
Играйте только на те деньги, которые вы можете позволить себе потерять Это первый и самый важный совет, который мы можем вам дать: не играйте, если вы не можете себе это позволить . Азартный клуб никогда не следует рассматривать как безопасный способ заработка. Для вас это должно быть только хобби, например поход в ресторан или кино. Победа — это всегда весело и увлекательно, но знайте, что не существует техники, позволяющей всегда побеждать. Если у вас не так много денег для игры , у вас есть два варианта. 
Либо вы решите не вносить депозит , либо сначала ознакомьтесь с нашими бездепозитными бонусами . Либо вы делаете небольшие депозиты для развлечения. Не бегите за своими потерями Этот второй совет также очень важен, хотя иногда ему бывает трудно следовать . Когда одна из ваших сессий заканчивается проигрышем , не делайте повторный депозит немедленно. Если вы попытаетесь возместить свои потери, вы потеряете только больше. Почему ? Потому что большую часть времени, когда вы преследуете свои потери, вы больше рискуете и играете более волатильно/агрессивно. Вы делаете более высокие ставки или даже испытываете искушение пойти ва-банк за столами для игры в блэкджек. Хотя это может сработать (очень редко), в большинстве случаев вы просто потеряете второй депозит даже быстрее, чем первый .