Ср. Июл 24th, 2024
нижнее бельеЛюбой женщине в отражении зеркала хочется видеть себя красивой и стройной. Не всегда это получается по ряду причин – после родов и кормления грудью, возраст накладывает свои отпечатки, а некоторым мешают быть стройными погрешности в питании и маленькие слабости насчет сладкого. Существует решение, которое в одну минуту решит все эти проблемы – без изнуряющих диет или голодовок и часов физической нагрузки в спортзале. Это утягивающее нижнее белье.
Оно способно скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства, придаст фигуре стройный силуэт. При необходимости с его помощью можно визуально уменьшить талию, ягодицы и бедра, увеличить, приподнять или уменьшить грудь. Такое белье позволит надеть самый облегающий и соблазнительный вечерний наряд, и скрыв отложения жира в проблемных местах, не будет под ним заметно. Полным женщинам подойдет белье сильной коррекции. Но этот предмет гардероба предназначен не только для полных женщин, но женщины с нормальным телосложением еще больше смогут подчеркнуть свои достоинства, надев его. Они могут купить утягивающее белье средней коррекции.
Белье изготавливается из красивых, натуральных и эластичных, приятных к телу материалов, они отлично справляются непосредственно со своими гигиеническими функциями нижнего белья. Его можно даже образно назвать «ортопедическим», поскольку оно придает фигуре правильное положение в пространстве, значительно облегчая проявления радикулита, сколиоза при постоянном ношении. Вертикальные косточки в этом белье, плотно прилегая к телу, повторяют его изгибы. При носке и при стирке такое белье не деформируется и хорошо сохраняет форму. Структура нитей утягивающего белья такова, что оно постоянно дает небольшую нагрузку мышцам проблемной зоны, поддерживая их в тонусе и сохраняя молодость и силу. Физиологически на уровне организма происходит улучшение кровообращения в проблемной зоне. При травмах в анамнезе корректирующее женское нижнее белье снимает хронические боли, помогает бороться с послеродовыми растяжками за счет улучшения эластичности кожи. От постоянного ношения его снижается вес.
Ассортимент белья представлен утягивающими трусиками, шортами, высокими стрингами, поясами, всевозможными корсетами, бриджами, колготками, топами, бюстгалтерами, минимайзерами. Цветовая гамма сможет удовлетворить самый изысканный вкус. Сегодня на нашем рынке представлено белье главным образом зарубежных фирм, но отечественные производители постепенно овладевают технологией изготовления утягивающего белья на европейском уровне.