Чт. Июл 25th, 2024

Нижнее женское белье берет свое начало от мужского – именно мужчины первыми начали прикрывать свои половые органы. Но, на сегодняшний момент ассортимент женского и мужского белья очень отличается.

По самой распространенной классификации, женские трусики делятся на три группы моделей: мини, миди и макси.

Удивительно, но наиболее многообразными являются мини-модели. Сюда относятся:

  •     Викини
  •     Стринги
  •     Тонг
  •     Деван-дерьер и другие.

У нас чаще всего можно встретить стринги – трусы, которые спереди представлены треугольником, а сзади (на бедрах и между ягодицами) – лентой или тонкой полоской ткани. Но, выбирая такую модель стоит критично относиться к своей фигуре – они не могут визуально улучшить форму ягодиц, так как практически не скрывают их.

Вариацией стрингов являются шорты-стринги. Это кружевные трусики с широкой полоской на бедрах. Они очень красиво смотрятся, так как визуально корректируют форму ягодиц. На такую модель можно «подцепить» любого мужчину – даже иностранца – и для этого не обязательно получать визу в Португалию, Англию или Америку.

Если же вы ищите более «приличные» модели, то стоит покупать трусики слипы, которые относятся к категории миди. Они закрывают ягодицы и очень практичны. К макси-моделям относятся корректирующее белье, которые обычно начинаются от пупка и предельно закрыты.

Дата публикации 04.07.2012, 21:48