Сб. Июн 22nd, 2024
altМежду прочим, эта тема является актуально. Потому что белье станет не менее актуальным атрибутом образа невесты, как, собственно, и свадебный наряд для нее, ее туфельки и фата. Разумеется, любая невеста в первую брачную ночь мечтает идеально выглядеть перед своим супругом. Потому именно красивое нижнее белье, которое она выберет в каком-нибудь из салоном, в том числе виртуальных, подарит ей неповторимость, неотразимость и исключительность. Кстати, от знаменитых кутюр есть даже линия нижнего белья для первой брачной ночи, которая удовлетворяет каждое требование современной невесты. 
Как правило, выбор такого нижнего белья обуславливает фасон и цвет свадебного платья. Скажем, пышное платье требует кружевного белья, облегающее платье попросит белье из эластичного материала. Кстати, цвет нижнего белья для первой брачной ночи у модниц стопроцентно повторяет цвет свадебного наряда. Не всегда первую брачная ночь бывает дома, потому что свадьбу могут праздновать в другой стране, когда нужна будет виза в Польшу и в другие страны. 
Девушки мечтают в первую брачную ночь предстать в непривычном для себя амплуа, и для своего любимого. Скромница примерит откровенное белье. Сдержанное белье может выбрать роковая красотка. Конечно, первая брачная ночь не обязательно должна стать местом для мгновенной смены имиджа. Потому девушка должна в этом вопросе учесть предпочтения своего будущего мужа.
Дата публикации 25.06.2012, 02:59