Вт. Май 21st, 2024

altКак свидетельствуют исследования психологов из Великобритании, самооценка большей части женщин в некоторой степени зависит от того, какое белье на ней надето. Секрет этой взаимосвязи, к сожалению, до конца не раскрыт, но ученые предполагают, что белье – немаловажный аспект женской сексуальности, напрямую влияет на ее ощущение себя красивой либо же наоборот.

Так на основании этих знаний, психологи рекомендуют на важные мероприятия, собеседования или интервью надевать красивое и удобное белье. Уверенная в себе женщина может все: поступить на престижную работу, завоевать сердце лучшего мужчины, играючи сдать в аренду помещение или соорудить необычайный торт. А уверенность в себе состоит, в том числе, и из ощущений сексуальности и привлекательности. Кроме того, верхняя одежда женщины может оставаться совершенно обычной и простой, но наличие красивого нижнего белья подарит женщине ощущение привлекательности, что и проявится в ее поведении.

Психологи считают, что женская сексуальность в большей степени влияет на жизнь обоих полов, нежели мужской ее аспект. С чем это связано пока не говорится, однако исследования данной тематики продолжаются и выводы ученых-психологов будут обнародованы в ближайшем будущем. 

Дата публикации 24.04.2012, 14:44