Вт. Фев 20th, 2024


altЧто подарить на Новый год лучшей подруге? За столько лет уже столько всего передарено. А что если…? И почему это, кто-то вдруг решил, что нижнее белье девушка либо покупает сама себе, либо ей его дарит любимый мужчина. Тем более, что нижнее белье это ведь не только трусики и бюстгальтеры с эротическим подтекстом, но и сорочки, маечки, пижамы. В общем, выбор огромный. Кроме того, уж мы то подруги знаем, сколько энергии и сил тратиться на все эти праздники: Новый год, Рождество, а потом еще и Старый Новый год. Вечеринки, банкеты, вечерние платья, удивительные ночи, шикарное сводящее с ума белье… Да, только мы подружки и понимаем, что именно после всего этого круговорота событий больше всего и тянет как следует выспаться в мягкой постельке в уютной и теплой пижаме.

Широкий выбор альтернативного нижнего белья предлагает сегодня известный европейский производитель BarozA. К примеру, лучшей подруге из детства Вы можете подобрать кокетливую пижаму. Холодных зимних ночей будет еще много, поэтому Ваш подарок придется как нельзя кстати. А если еще приложить к пижаме хорошенький халатик, то подружка не пропадет не только ночью, но и днем. Уверены, ее радости не будет предела.

Кроме того, можно отдать предпочтения комфортным комплектам «трусики +маечка», которые так нежно прилегают к телу и дарят ему необычайное тепло и нежность. А как они меняют настроение, ведь иногда так хочется сменить образ страстной и эффектной женщины на образ задорной девчонки, так помогите же вашей подружке перевоплотится.

Не думаете, что резкие перемены придутся подруге по душе. И ведь, действительно, в сексуальном красном некоторые женщины чувствуют себя гораздо уютнее и увереннее, чем в мягком и нежном белом. Что ж, тогда смело покупайте какую-нибудь эффектную комбинацию или пеньюар. В этом наряде женщина чувствует себя одновременно и страстной и нежной, и соблазняемой и соблазнительницей. Романтика всегда уместна. В Новогоднюю ночь особенно. 

О, да Вы уже спешите сделать заказ, правильно подругу нужно побаловать. И про себя не забудьте. Ведь Новогодние праздники для всех, Вы тоже должны быть королевой.