Чт. Июл 25th, 2024


altКаждая женщина хочет быть сексуальной. Но вот представления о сексуальности у всех расходятся. Для кого-то предельно привлекательны трусы в горошек, для кого-то ажурные чулки. Нельзя забывать и о том, что если тебе некомфортно, то никакое белье не сделает тебя интересней. Образ нужно выбрать правильно, чтобы он сидел на тебе, как влитой. Тогда любой мужчина упадет к твоим ногам.

Роковая женщина

Этот образ подойдет женщинам постарше, хотя многим девушкам он тоже нравится. Главные атрибуты – чулки, красная помада, кружево. Здесь нельзя экономить – все должно выглядеть дорого и шикарно. Чулки должны быть шелковыми на ощупь, так чтобы от вашей ножки нельзя было оторваться, бюстгальтер – мягким на ощупь, тактильные ощущения для возбуждения крайне важны. Не забудьте о парфюмерии – это должен быть томный, зовущий аромат. Цвета: черный, красный, золотистый.

Нежная конфетка

Вариант молодежный. Здесь можно дать свободу фантазии – купить мягкие ушки, выбрать лиф с белым пухом. Цвета: белый, сиреневый, голубой, розовый. Чулки не обязательны, а если все-таки хочется, можно выбрать не классическую, а более оригинальную расцветку, например, кислотные или нежно-розовые. Можно заменить на колготки или гольфики – атрибут нимфетки. Аромат: цветочный, сладкий, фруктовый.

Скромница

Ну что тут говорить – образ девственной и чистой красавицы. Мужчины таких, между прочим, очень любят. Цвет, конечно, — белый, духи – тонкие и нежные, можно восточные мотивы. Кружево и бантики можно, чулки под вопросом. Здесь можно белые носочки, нежно-голубое шифоновое платьице. А без бюстгальтера и вовсе обойтись. А вот на трусиках нужно оторваться – они должны быть нежные и мягкие, с кокетливым бантиком или цветочком.

И маленький пост скриптум: помните, что несчастная любовь обойдет вас стороной, если вы сами будете себя любить. Секрет успеха на личном фронте – маленькие женские секреты и уверенность в своих силах. Заглядывайте в сонник ванги, балуйте себя, и все будет хорошо!